Bio Morimoto Matcha Gyokujou

Neu bei uns im Sortiment: Der Bio Matcha Gyokujou von der Familie Morimoto.

Die zartesten Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet (Kabuse).

Die Morimotos haben diese Strauchsorte für diesen eleganten Matcha aufgrund der geschmacklichen Tiefe mit schönem, leichtem Umami und vollem Körper, sowie aufgrund der feinen Süße ausgewählt. Durch die lange Beschattung treten diese Eigenschaften besonders schön in Erscheinung.

Im Vergleich zum Morimoto Premium Matcha Minami Sayaka hat der Bio Morimoto Matcha Gyokujou noch mehr Körper und mehr Tiefe, und ist in diesem Sinn klassischer. Die Konsistenz ist wunderbar fein, was dem hochkarätigem Blattgut zu verdanken ist, das ausschließlich als Ausgangsmaterial für diesen Matcha verwendet wird.

Gibt’s im matchashop Berlin und hier online: https://www.matchashop.de/de/Matcha-fuer/den-puren-Genuss/bio-morimoto-matcha-gyokujou-dose-20-gramm.html

Bio Morimoto Matcha Gyokujou

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