Bio Matcha von Familie Nakanishi

Heute ganz frisch eingetroffen sind die unnachahmlichen und nur in sehr begrenzter Stückzahl produzierten vier Bio-Matchasorten von Familie Nakanishi aus Kyoto.

Bei Nakanishi handelt es sich nicht um irgendeinen Matcha-Hersteller, sondern um den einzigen japanischen High-End-Matcha-Teegarten, der höchsten Wert auf Handarbeit legt, und zugleich 100% traditionell arbeitet, also wie in alter Zeit komplett auf den Einsatz von Agrarchemikalien verzichtet. Die Produktion und der Anbau ist am Rande der ehemaligen Hauptstadt Japans, Kyoto, gelegen, die zugleich als Wiege der Kultur der japanischen Teezeremonie bezeichnet werden darf. Seit einigen Jahren ist der Traditionsbetrieb Nakanishi als biologisch arbeitender Betrieb zertifiziert, um seine ökologische Arbeitsweise auch nach außen formell zeigen zu können.

https://www.matchashop.de/de/Matcha-von/familie-nakanishi/

Takeno Joo Uji Matcha bio

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.