Neue Bio-Matchaschokolade

In enger Zusammenarbeit mit einer befreundeten bayrischen Confiserie bieten wir ab sofort exklusive, eigens für uns produzierte Bio-Schokolade in verschiedenen Geschmackrichtungen an. Die klassische Matchaschokolade basiert auf weißer Schokolade, wir haben uns die Wünsche unserer Kunden zu Herzen genommen und gleichzeitig auch zwei dunkle Schokoladen mit Matcha entwickelt. Die beiden dunklen Schokoladen sind zudem 100% vegan.

Alle Schokoladen werden mit original japanischem Bio-Matcha unserer Eigenmarke Teelirium produziert.

Wir haben bei der Entwicklung unserer Schokolade viel Wert auf höchste Qualität der Rohstoffe und auf faire Bedingungen in der Zusammenarbeit mit unseren Produzenten gelegt. Detaillierte Informationen dazu finden Sie im Onlineshop.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.