Teelirium Bio Tokujou Matcha

Eine Rarität und nur sehr limitiert erhältlich: Bio Tokujou Matcha

Nur einmal im Jahr komponieren die erfahrensten unserer Teemeister in der japanischen Präfektur Kagoshima auf der südlichsten der japanischen Hauptinseln, Kyushu, mit viele Ruhe und jahrelanger Erfahrung diesen wahrlich außergewöhnlichen Bio Tokujou Matcha. Die Produktionsmenge liegt in diesem Jahr bei nur 3kg dieses erlesenen Matcha.

Das japanische Wort „Tokujou“ bedeutet soviel wie „der Beste“ und anders als „der Beste“ kann man diesen herausragenden Matcha nicht beschreiben. Geschmacklich legt er sich wie flüssige Seide an den Gaumen und umschmeichelt die Geschmacksknospen im Mund mit seiner Milde und einem komplexen Geschmacksbild, welches immer ausdrucksstark wahrgenommen wird. Die beim Bio Tokujou Matcha hauptsächlich verwendete Strauchart Asatsuyu bildet die Basis dieses Matcha und ist mit ihrer natürlichen Süße die ideale Grundlage für die ausdrucksstarke geschmackliche Tiefe. Mit seiner intensiv leuchtend grünen Farbe ist er zudem ohne jegliche Herbe oder Astringenz der perfekte Matcha für ganz besondere Momente.

Da der Bio Tokujou Matcha nur von den dienstältesten und erfahrensten Teemeistern sorgfältig komponiert wird, wird dieser Matcha als „Master-Blend“ bezeichnet.

Aufgrund der niedrigen Produktionsmenge von nur 3kg pro Jahr ist diese Sorte streng limitiert und nur einmal im Jahr erhältlich.

Der Bio Tokujou Matcha wird ausschließlich aus den handgepflückten jüngsten Trieben der aktuellen Ernte produziert. Wie alle Matchasorten ist er reich an Antioxidantien, Aminosäuren, Katechinen und Polyphenolen und verbindet diese mit einem einzigartigen Hochgenuss. 

Der Bio Tokujou Matcha kommt wie alle unsere Matchasorten aus der japanischen Präfektur Kagoshima auf der südlichsten japanischen Insel Kyushu.

Teelirium Bio Tokujou Matcha im Onlineshop

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