Zuckerfreier Matcha Dalgona | Keto Low-Carb

Das Trendgetränk für den kommenden Sommer ist definitiv der zuckerfreie Matcha-Dalgona. Keto, low carb, lecker und unglaublich erfrischend an einem warmen Sommertag!

Zutaten:
2 EL Süße (Stevia, Agavendicksaft o.ä.)
2 TL Matcha
warmes Wasser
1 Becher frische Schlagsahne
vegane Milchalternative (Mandel, Hafer o.ä.)

Zubereitung:
2 EL Süßungsmittel (Stevia, Agavendicksaft o.ä.) zusammen mit 2 TL Matcha und 2 EL warmem Wasser verquirlen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

Die Sahne schlagen. Wenn die Sahne halbsteif ist, etwa ein Drittel der Sahne mit der zuvor zubereiteten Matchasüße mischen.

Das Matcha-Sahnegemisch zur restlichen Sahne geben, mit dem Mixer steif schlagen und im Kühlschrank für mindestens eine Stunde kühlen.

Ein Glas mit der eiskalten Milchalternative füllen und die Matcha-Sahne obenauf geben.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ Mit einem Klick aufs Bild wird das Rezept im Video vorgestellt:

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